昭和10年創業。
長年愛され続ける
こだわりの豆腐。
食生活の中で豆腐は決して主役にはなれませんが
名脇役と言っても過言ではないでしょう。
調理する中で代表的なのは味噌汁、鍋料理でしょう。
なくてはならないそんな豆腐屋を目指し日々
「うまい豆腐」を作っています。
昔ながらの豆腐、大豆本来の「甘み、香り」をご堪能ください。
昭和十年、愛知県碧南市に創業した豆腐店。
それがにこや本店の始まりです。
創業当初から、先代から受け継いだ昔ながらの手造り製法と
技術を大切に守り続けてきました。
私たちは、地元の皆さまに喜んでいただける
豆腐や油揚げを日々探求し、努力を重ねています。
現在、にこや本店は四代目を迎え入れ、
長い歴史を持つ豆腐店として
地域に根付いた味を提供し続けています。
伝統の味を食卓へ
伝統の味を食卓へ
昭和十年、愛知県碧南市に創業した豆腐店。
それがにこや本店の始まりです。
創業当初から、先代から受け継いだ昔ながらの手造り製法と技術を大切に守り続けてきました。
私たちは、地元の皆さまに喜んでいただける豆腐や油揚げを日々探求し、努力を重ねています。
現在、にこや本店は四代目を迎え入れ、長い歴史を持つ豆腐店として地域に根付いた味を提供し続けています。
食生活の中で豆腐は決して主役にはなれませんが名脇役と言っても過言ではないでしょう。
調理する中で代表的なのは味噌汁、鍋料理でしょう。
なくてはならないそんな豆腐屋を目指し日々「うまい豆腐」を作っています。
昔ながらの豆腐、大豆本来の「甘み、香り」をご堪能ください。